Карниз под натяжным потолком

Ещё перед установкой натяжного потолка необходимо разобраться в том, как именно будет выглядеть помещение, какого конкретно эффекта хотите добиться. С таким подходом пропустить что-то важное становится сложно. При желании повесить в комнате шторы необходимо закрепить карниз под потолок на удобном для вас расстоянии. Это функциональная конструкция, которая способна также играть декоративную роль.

Потолочные карнизы под натяжные потолки: какими они бывают?

Сегодня на рынке можно найти очень много разных вариантов карнизов. Самые стандартные и привычные большинству – настенные. Однако они далеко не всегда смотрятся эстетично, плюс их проблематично установить в помещениях с высокими окнами. Поэтому оптимальным вариантом остаются потолочные карнизы для штор под натяжной потолок: можно заказать монтаж сразу всего в комплексе.

Учтите, что разобраться с тем, где именно у вас что будет, нужно ещё до начала всех работ. Чтобы вся конструкция держалась, понадобится усилить несущую способность потолка. И непосредственно под карниз под натяжной потолок нужно поставить закладную, в частности, деревянный брус. Причём имейте в виду, что он не должен упираться в полотно!

Поскольку при установке карниза в случае с натяжными потолками возникает определённая специфика, лучше всего поручить эту задачу профессионалам. И, разумеется, уточнить детали заранее. Наши специалисты неоднократно выполняли такое решение: они готовы сделать всё качественно и аккуратно!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку "Оправить" Вы выражаете свое согласие с Политикой в отношении обработки данных. Информация размещена в соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных» РФ.